12.08.2011 в 10:02
Пишет cookbystep:Пирог с нектаринами
Пирог очень нежный, с приятными вставками из нектаринов, которые в процессе выпечки полностью растворяются и превращаются в сладкий джем. Аромат нектаринов при выпечке и от готового пирога очень явственный и аппетитный. При выпечке можно использовать также зрелые персики и абрикосы. Автор рецепта – VikaSN (адаптация рецепта – моя), большое ей спасибо!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 180 г.
Куриные яйца – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (для теста) + 6 ст.л. (для сиропа)
Мука – 1¾ стакана
Сметана (20% жирности) – 4 ст.л.
Разрыхлитель сахара – 2 ч.л.
Вода – 6 ст.л.
Нектарины (спелые, мягкие) – 300 г. (у меня – 7 штук средних по размеру)
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!
URL записиПирог очень нежный, с приятными вставками из нектаринов, которые в процессе выпечки полностью растворяются и превращаются в сладкий джем. Аромат нектаринов при выпечке и от готового пирога очень явственный и аппетитный. При выпечке можно использовать также зрелые персики и абрикосы. Автор рецепта – VikaSN (адаптация рецепта – моя), большое ей спасибо!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 180 г.
Куриные яйца – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (для теста) + 6 ст.л. (для сиропа)
Мука – 1¾ стакана
Сметана (20% жирности) – 4 ст.л.
Разрыхлитель сахара – 2 ч.л.
Вода – 6 ст.л.
Нектарины (спелые, мягкие) – 300 г. (у меня – 7 штук средних по размеру)
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!